Основное внимание уделяется стабилизации денежного обращения и укреплению курса рубля, созданию условий для надежности банковской системы России, инновациям в банковской практике

Анализ. Прогноз.  Вестник Банка России, 31 декабря 2015 г. Указание от 30 ноября 2015 года № 3860‑У.  Первый канал, 30 декабря 2015 г. Система ГЛОНАСС начнет фиксировать обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.30 декабря 2015

Наш сайт предназначен как для банковских аналитиков, так и для клиентов банков (например, вкладчикам и юридическим лицам для оценки финансового состояния банка, в котором открыт счет).
На сайте в удобном виде представлена обработанная аналитическая информация, собранная из открытых источников (Банк России, рейтинговые агентства, АСВ и другие).
Клиенты банков найдут информацию о финансовом состоянии своего банка, которую легко отслеживать каждый месяц сразу после выхода новой отчетности банка. Предлагаем несколько моделей оценки надежности и финансовой стабильности банка. Особое внимание уделено индикативному анализу деятельности банка для экспресс-диагностики финансового состояния банков, а также динамическому и сравнительному анализу на основе рейтингов (ренкингов) банков. Если Вы - клиент нескольких банков, то добавив их в Избранные, Вы сможете оперативно получать данные о финансовом состоянии кредитных организаций, а также инсайдерскую информацию.
Потенциальные клиенты могут изучить всю доступную информацию о том или ином банке и выбрать надежный банк. Рейтинг банков можно составить на основе любого показателя. Рейтинги обновляются ежемесячно практически сразу после публикации отчетности.

Банки — элементы банковской системы, опосредуют  Данная платежная система России будет называться «МИР» (об этом упоминается в СМИ 22–23 мая 2015.  1. Бочаров, В. В. Финансовый анализ банковской деятельности / В. В. Бочаров.

Банковским аналитикам предлагаем инструмент для анализа: можно использовать как готовые формулы показателей, так и задать расчет по собственным пользовательским формулам. Все рассчитанные показатели выводятся в виде таблиц или графиков за любой доступный период. Показатели рассчитываются на основе официальной отчетности банков (формы 101, 102, 123, 134, 135).
Найдите свой банк в каталоге банков (по алфавиту, по Вашему городу, по размеру банка) или в справочнике БИК. Вам также предоставляются удобные возможности быстрого поиска банков: по буквам из названия банка, по БИК или регистрационному номеру. В разрезе каждого банка можно увидеть структуру баланса (по трем различным группировкам), структуру доходов и расходов, показатели рентабельности, оценить риски ликвидности, достаточности капитала, кредитный и рыночный риски. По каждому банку строится аналитический отчет для оценки финансово-экономического положения банка, его устойчивости и надежности. Состав отчетов на основе различных методик постоянно расширяется. Также по наиболее важным экономическим показателям выводится отчет по позициям банка в рейтингах, позволяющий отследить изменения этих позиций в течение года.

Анализ банков по письму 69-Т. Отзывы лицензий у российских банков.  Крупнейшие банки России на 1 декабря 2015 г.  База БИК банков. Банковские документы. Подборка ссылок. Полный список книг.

Справочник банков и справочник БИК банков обновляется ежедневно. Отчетность банков для анализа загружается ежемесячно. Аналитические расчеты проводятся автоматически ежемесячно, либо по запросу пользователей. Также ежемесячно загружаются различные списки Банка России и рейтинги банков от рейтинговых агентств.
В разделе Методики описываются методики анализа финансового состояния банков. Там задаются описания показателей и формулы их расчета.
Рейтинги банков могут быть составлены на основе любого показателя. Для этого выберите методику и показатель, по которому необходимо построить рейтинг (рэнкинг). Составной рейтинг банков используется для формирования табличных рейтингов сразу по нескольким показателям с возможностью отбора банков по заданным критериям.
Зарегистрируйтесь на сайте и у Вас появится возможность общаться на форуме, добавлять банки в Избранные, получать оперативную информацию по избранным банкам, смотреть описания и расчетные формулы показателей, а также воспользоваться функцией сравнения банков.
Платные услуги предоставляются по двум тарифным планам:
"Клиент": Оперативный анализ финансового состояния банка. Просмотр всех аналитических отчетов и рейтингов доступен обычно в течение 30-60 минут после публикации отчетности Центральным Банком России.
"Аналитик": Кроме возможностей тарифного плана "Клиент" Вам предлагается возможность более глубокого профессионального анализа финансового состояния банков по всем доступным методикам.
Проведение аналитических расчетов и исследований на заказ.
Подробрее о составе предоставляемых услуг...

Банковская система России в серьезном кризисе – глава ВТБ24.  На сегодня, 30 декабря 2015 г. российский рубль к доллару США пробил отметку 73, что является многолетним минимумом валюты и торгуется на отметке 72,81.30 декабря 2015

Юридические лица - ЕГРЮЛ, Госкомстат, Регистрационная палата, Анализ хозяйственной деятельности.  Возможности оперативной системы «SCORUS Professional»: · Информация по проверке заемщиков банками России

12-13 ноября 2015 г. Международная конференция «Электроэнергетика России.  2-3 июля 2015 г. Стратегический форум «Транспортные системы России‏: инвестиции в мобильность и интеграцию».