Форум будущее страхового рынка россии 2015

В Москве в гостинице «Президент-Отель» состоялся II ежегодный форум «Будущее страхового рынка России».  Россия. 09.09.2015 Samsung Galaxy исчезнут из крупных магазинов России 09.09.2015 «Почта России» станет банком 06.09.2015 Yota

Списки крупнейших компаний и лидеров в отраслях экономики Рейтинг 600 крупнейших компаний России Рэнкинги НПФ Рэнкинги страховых компаний Рэнкинги банков Рэнкинги лизинговых компаний Рэнкинги аудиторских компаний Рэнкинги консалтинговых компаний Рэнкинги ИТ-компаний Рэнкинги инвестиционных компаний Рэнкинги юридических компаний Рэнкинги оценочных компаний Рэнкинги Факторов Рэнкинги УК Рэнкинги УК ЖКХ Рэнкинги компаний в области аутсорсинга учетных функций Рэнкинги депозитариев и спецдепозитариев Рэнкинги гарантийных организаций Рэнкинги микрофинансовых организаций Рэнкинги электронных торговых площадок Рэнкинг застройщиков жилой недвижимости
Рейтинги качества управления УК активами ПИФов Прогноз развития страхового рынка в 2016 году: устойчивость под угрозой Итоги интерактивного голосования на XIII Российском региональном инвестиционном конгрессе Результаты опроса топ-менеджеров лизинговых компаний в рамках XIV Всероссийской конференции «Лизинг в России-2015»: курс на замещение/смещение приоритетов/неизбежное сокращение Результаты опроса страховых компаний на форуме «Будущее страхового рынка»: повысить надежность Российский рынок кредитования малого и среднего бизнеса за 9 месяцев 2015 года Риски банковской системы: подготовка к капитальному ремонту Лизинг в России: итоги 9 месяцев 2015 года
RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.
На сегодняшний день агентством присвоено более 800 индивидуальных рейтингов. Это 1-е место и более 45% от общего числа присвоенных рейтингов в России, 1-е место по числу рейтингов банков, страховых и лизинговых компаний, НПФ, микрофинансовых организаций, гарантийных фондов и компаний нефинансового сектора.
С 2013 г. агентство присваивает суверенные рейтинги странам, а также рейтинги компаниям, банкам, субфедеральным и муниципальным заемщикам по международной шкале. Также агентство присваивает рейтинги по национальным шкалам стран, в которых имеет собственные представительства (в Казахстане и Беларуси).

Выберите месяц Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 Август 2015 Июль 2015 Июнь 2015 Май 2015 Апрель  Форум лидеров страхового рынка "Будущее страхового рынка России". Похожие публикации по страхованию29 августа 2013

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») аккредитовано при Минфине РФ. Рейтинги RAEX («Эксперт РА») входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Агентство официально признано Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.
Рейтинги кредитоспособности компаний
Класс A++. Исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности.
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе ее деятельности, оценивается как крайне высокая даже в условиях неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.
Класс A+. Очень высокий уровень кредитоспособности.
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе ее деятельности, оценивается как очень высокая даже в условиях неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.
Класс А. Высокий уровень кредитоспособности.
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе ее деятельности, оценивается как высокая в условиях стабильности макроэкономических и рыночных показателей.
Класс В++. Удовлетворительный уровень кредитоспособности.

12-го ноября в Москве прошел III Ежегодный форум топ-менеджеров «БУДУЩЕЕ СТРАХОВОГО РЫНКА РОССИИ».  В Москве состоится IV форум «Рекламный марафон», 26 Август, 2015. Виталий Боград рассказал о причинах стресса в большом

Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе ее деятельности, оценивается как удовлетворительная в условиях стабильности макроэкономических и рыночных показателей. Вероятность финансовых затруднений в случае возникновения обязательств, требующих значительных выплат, оценивается как высокая.
Класс В+. Невысокий уровень кредитоспособности.
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе ее деятельности, оценивается как невысокая в условиях стабильности макроэкономических и рыночных показателей. Вероятность финансовых затруднений в случае возникновения обязательств, требующих значительных выплат, оценивается как очень высокая.
Класс В. Низкий уровень кредитоспособности.
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности оценивается как низкая.
Класс С++. Очень низкий уровень кредитоспособности.
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности, оценивается как очень низкая. Высока вероятность дефолта или отзыва лицензии (если регулируемый рынок).
Класс С+. Неудовлетворительный уровень кредитоспособности (преддефолтный).
Вероятность исполнения компанией всех своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности, оценивается как крайне низкая. Очень высокая вероятность дефолта или отзыва лицензии (если регулируемый рынок)
Класс С.Дефолт. Неисполнение обязательств.
Компания не обеспечивает своевременное выполнение части или всех финансовых обязательств.
Класс D. Банкротство.
Компания находится в стадии процедуры банкротства
Класс E Отзыв лицензии или ликвидация компании
У компании отозвана лицензия, либо компания объявила о ликвидации
Подуровни рейтингов
Подуровень рейтинга в рамках рейтингового класса (уровня) - это дополнительная характеристика уровня рейтинговой оценки.
Представляет в рамках рейтинговых классов А и А+ подклассы - первый (высший в рамках данного уровня), второй (средний) и третий (нижний в рамках данного уровня).
Прогноз по уровню рейтинга относится исключительно к уровню рейтинговой оценки и не оценивает вероятность изменения подуровня.
Прогнозы по рейтингам
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» по всем действующим рейтингам кредитоспособности компаний устанавливает прогнозы.
Прогноз означает мнение Агентства относительно возможного изменения уровня рейтинга в среднесрочной перспективе.
Виды прогнозов:
Позитивный прогноз - высока вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе
Негативный прогноз - высока вероятность снижения рейтинга в среднесрочной перспективе
Стабильный прогноз – высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе
Развивающийся прогноз - в среднесрочной перспективе равновероятны 2 или более вариантов рейтинговых действий (сохранение, повышение или снижение рейтинга)
Прогнозы не являются частью рейтинговой оценки и не характеризуют финансовую устойчивость, кредитоспособность или надежность и качество услуг. Прогноз может меняться в течение срока действия рейтинговой оценки.
Прогноз не является гарантией соответствующих рейтинговых действий.
Вы можете разместить онлайн-сертификат о присвоенном рейтинге или позиции в рэнкинге на вашем сайте.
Для этого выберите один из вариантов сертификата и попросите вашего веб-мастера разместить код из соответствующего поля в нужной позиции вашего сайта.

Анализ рынка ДМС в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. «Будущее страхового рынка: временная передышка».

08.07.2015Подробнее. Состоялся первый Московский актуарный форум.  15.06.2015Подробнее. Пора ли хоронить российский страховой рынок.  08.06.2015 Источник: Коммерсантъ В ближайшем будущем Банк России намерен максимально13 августа 2015

Страхование от СПАО "Ингосстрах"– крупнейшей страховой компании России→.  Интервью: Предварительные итоги года и перспективы развития страхового рынка в 2015 году. 18.12.2014.