Государственный реестр страховщиков 2015

ОАО "Государственная страховая компания "Югория".  руб)): 1005.67 РСР (Размер страховых резервов (млн. руб)): 2015.04 СОСпДС (Суммарная ответственность Страховщика по заключенным в 2009 году договорам страхования СМР)

Банк России принял решения:
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью страховой компании «ОМЕГА» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3422), приказ от 07.10.2015 № ОД-2702. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, выданного в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Страж-Инвест» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3736), приказ от 07.10.2015 № ОД-2695. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, выданного в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью Страховой компании «Лойд-Полис» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3619), приказ от 07.10.2015 № ОД-2692. Решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России, выданного в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензий на осуществление страхования открытого акционерного общества Государственная страховая компания «Поддержка» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1383), приказ от 07.10.2015 года № ОД-2701. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

2015-12-07Вниманию участников финансовых рынков! Информируем Вас о том, что 25.11.2015 года срок действия сертификата компании Homeland.

Приостановить действие лицензии на осуществление страхования акционерного общества «Общество страхования жизни «Достоинство» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 4247), приказ от 07.10.2015 года № ОД-2689. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности, порядка и условий инвестирования собственных средств (капитала) и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования Общества с ограниченной ответственностью «Инвестиционное страховое и перестраховочное общество топливно-энергетического комплекса» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3652), приказ от 07.10.2015 № ОД-2693. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, а именно неустранением нарушений требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части обеспечения собственных средств и страховых резервов разрешенными активами.
Приостановить действие лицензии на осуществление перестрахования общества с ограниченной ответственностью «Российское лесопромышленное перестраховочное общество» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3087), приказ от 07.10.2015 № ОД-2703. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания Банка России, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Страховое Общество «Маяк» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3754). приказ от 07.10.2015 № ОД-2690. Решение принято в связи с неисполнением в установленный срок предписания Банка России, выданного в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Отзывы о страховых компаниях. Компании с отозванными лицензиями. Правила КАСКО страховых компаний.  05.11.2015. Когда не нужно проходить техосмотр автомобиля? 21.03.2015. Повышение тарифов ОСАГО с апреля 2015 года.

Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Держава» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3602), приказ от 07.10.2015 № ОД-2700. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью Страховой Компании «Апогей Мед» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3252), приказ от 07.10.2015 № ОД-2699. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания Банка России, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью Страховой компании «Гранд» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 1240), приказ от 07.10.2015 № ОД-2698. Решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Банка России, а именно несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.
Решения регулятора вступают в силу со дня опубликования в «Вестнике Банка России». Приостановление действия лицензий субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования и перестрахования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры. Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.
Также Банк России приказом от 07.10.2015 № ОД-2691 отозвал лицензию на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью Страховой компании «Святогор» (регистрационный номер в соответствии с единым государственным реестром субъектов страхового дела 3322). Данное решение принято в связи с неоднократным в течение года непредставлением в Банк России отчетности, установленной страховым законодательством и другими федеральными законами, и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».
В связи с отзывом лицензии общество с ограниченной ответственностью страховая компания «Святогор» обязано:
принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о прекращении страховой деятельности;
исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования, в том числе, произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям;
осуществить передачу обязательств, принятых по договорам страхования, и (или) расторжение указанных договоров.
Общество с ограниченной ответственностью страховая компания «Святогор» в течение месяца со дня вступления в силу решения об отзыве лицензии уведомляет страхователей об отзыве лицензии, о досрочном прекращении договоров страхования и (или) о передаче обязательств, принятых по договорам страхования другому страховщику.
Пресс-служба Банка России
Информацию о решениях Банка России смотрите на сайте регулятора .

Негосударственный реестр страховых брокеров - субъектов страхового дела по состоянию на 15.12.2015 (общее число - 134) Источники: ЕГРССД Банка России от 01.10.2015, пресс-релизы Банка России.

компетенции Службы, а также единый государственный реестр субъектов страхового дела, реестр  0 #14 Вячеслав 24.04.2015 12:59. Здравствуйте а куда пожаловаться на страховщиков с их повышением цен на страховку осаго? slawik.mizin yandex.ru.

Открытые официальные государственные базы данных РФ. 18 Дек, 2015.  ШАГ НАЗАД Реестр жилищных накопительных кооперативов.