Инвестиционный климат в республике беларусь 2015

Основные налоговые тренды 2015 года 1. Новеллы налогового законодательства С 1 января 2015 г. плательщики  Скачать бесплатно презентацию на тему "ВВЕДЕНИЕ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Ключевые юридические

Описание:
Исследованы виды и формы прямых иностранных инвестиций в транзитивных экономиках, динамиках и структура инвестиционных потоков в РБ. Осуществлена оценка перспектив инвестиционной привлекательности РБ в условиях мирового экономического кризиса. Разработаны практические рекомендации по улучшению условий осуществления инвестиционной деятельности и формированию стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в РБ. Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей, а также для практических работников, занимающихся организацией привлечения иностранных инвестиций и их использования в РБ.

docs.gsu.by›DocLib11…и…4 Инвестиционный климат.docПоказать ещё с сайтаПожаловаться

Содержание
Введение 5 Глава 1. Анализ теории и практики привлечения прямых иностранных инвестиций 9 Глава 2. Мониторинг инвестиционного климата и ПИИ-политики 65 Глава 3. Результаты опроса коммерческих организаций с иностранными инвестициями по оценке инвестиционного климата в Республике Беларусь 74 Глава 4. Рекомендации по формированию краткосрочной и долгосрочной стратегии привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь, по улучшению условий осуществления инвестиционной деятельности в Республике Беларусь

Главная → ЭКОНОМИКА БЕЛАРУСИ → Инвестиционное законодательство Республики Беларусь и меры по улучшению инвестиционного климата.  Copyright @ 1999-2015 "Белорусская цифровая библиотека". Все права защищены.

26декабря2015. +1°Минск. 18 289 USD20 007 EUR263.26 RUB. национальное агентство инвестиций и приватизации республика беларусь.  Почему Беларусь? Инвестиционный климат.

Инвестиционный климат Республики Беларусь. Категория: Курсовые и дипломы » Курсовые. Добавил: Stolz. Дата : 2015-12-09.