Смарт часы с сим картой новинки 2015

100% оригинал Smartwatch bluetooth Новинка 2015-Смарт часы. ANDROID С поддержкой 1й Сим Карты Поддержка MicroCD до 32GB Экран FUL HD MP3.MP4.AVI 3 вида подбора гаджета часов. Черные, золотые, серебро.

6 самых ожидаемых смарт-часов сезона 2014-2015
От Samsung до LG, от Gear Live до G Watch – технический мир захлестнули новые модели умных часов. Но тем не менее, ни одна из них не поразила потребителей. Кроме немногочисленных исключений, таких, как Martian Notifier, смарт-часы, как правило, идут на компромисс либо с функциональностью, либо со стилем. Не думаем, что многие захотят расстаться с суммой более 250$ за гаджет, в котором не будет и того, и другого. На мероприятии IFA 2014 — самой большой презентации электроники за пределами Соединенных Штатов — учли это и показали совсем другие часы. Например, модель Asus ZenWatch сочетает элегантность классических наручных часов с функциональностью Android Wear. А часы Gear S производства Samsung почти не нуждаются в смартфоне для работы. Но Apple Watch заставит вас взглянуть на смарт-часы под совершенно новым углом. Эта модель не стала идеальным апофеозом стиля и дизайна, как многие надеялись, но новая модель будет, как ожидается, самым добротно сделанным гаджетом — продолжением смартфона из существующих на рынке. В новинке очень хорошо сочетаются интересные стильные решения и тесная интеграция с операционной системой iOS 8.
Ниже представлены 6 моделей самых интересных, по нашему мнению, смарт-часов, которые выходят в ближайшем времени. Одна или сразу несколько из них вполне могут устроить революцию на рынке умных часов. Но если вы захотите их приобрести — придется добавить в виш-лист, поскольку эти модели появятся в продаже только в конце 2014 — начале 2015 года.
Asus ZenWatch
Предполагаемая цена: неизвестно
Дата выпуска: осень 2014
Первая попытка компании Asus ворваться в мир смарт-часов выглядит более чем многообещающей, учитывая то, что представлено больше сотни комбинаций дизайна. Элегантное наручное устройство много заимствовало у классических наручных часов прошлого. Но к дизайну добавлена высокотехнологичная начинка, заключенная в нержавеющую сталь и натуральную итальянскую кожу. Легкий изгиб корпуса предназначен для удобного ношения, а на изогнутом экране с разрешением 320х320 пикселей достаточно места для просмотра уведомлений и другой информации, доступной на платформе Android Wear.
Изящный гаджет обладает целым рядом уникальных функций. Среди них опция, заставляющая смартфон звонить двойным касанием экрана, а также возможность перейти в беззвучный режим, накрыв экран рукой. Мощность тоже не подвела: часы обладают процессором Snapdragon 400 с частотой 1,2 GHz и 512 Мб ОЗУ. Часы ZenWatch – это одновременно и фитнес-трекер, который может измерять пульс и количество пройденных шагов. Среди других интересных функций — возможность использовать устройство в качестве дистанционного пульта во время презентаций, для управления камерой смартфона, и возможность разблокировать телефон, не проводя пальцем по экрану. Неплохо для первой попытки, и надеемся, что цена для такой функциональности будет невысока.

Читайте также. Часы Rolex Yacht-Master 2015 года. Топ 5: лучшие беспроводные наушники 2015 года.  Смарт-часы Moto 360 от Motorola. Лучшие смарт-часы 2014 года.

Sony SmartWatch 3
Предполагаемая цена: 300$
Дата выпуска: осень 2014
Компания Sony — не новичок в производстве умных часов, но недавно представленная модель SmartWatch 3 – первая, использующая платформу Android Wear. Эта версия тоньше, чем ее предшественники, оснащена LCD экраном с диагональю 1,6 дюйма и может похвастаться впечатляющей 4-гигабайтной памятью. Этот объем можно заполнить музыкой, которую затем возможно передать на наушники через Bluetooth. Это означает, что на пробежку вы отправитесь без телефона. Все ваши занятия, воспоминания и достижения будут сохранены в журнале приложения Lifelog, ключевом элементе всех носимых устройств Sony.
В часы SmartWatch 3 встроен микрофон для активации различных голосовых команд, а категория пыле- и водонепроницаемости составляет IP68 – очень радует, что проверять почту, сообщения и спортивную статистику можно будет прямо в душе. В гаджете огромное количество встроенных сенсоров, от сенсора освещения и акселерометра до гироскопа и GPS. Часы SmartWatch 3 оснащены 4-ядерным процессором ARM A7 с частотой 1,2 GHz и 512 Мб оперативной памяти, к тому же в продажу поступит большое количество цветовых вариаций, от черного до лимонного. Не уверены, что с третьей попытки Sony выбьется в лидеры, но она уже намного лучше, чем предыдущие.
Samsung Gear S
Предполагаемая цена: неизвестно
Дата выпуска: октябрь 2014
С предыдущими моделями смарт-часов компания Samsung, прямо скажем, не блеснула. Невразумительные версии Gear Fit, Gear 2 и Gear Live быстро отправились за столь же разочаровывающей Galaxy Gear, заставив нас задуматься — удастся ли компании когда-нибудь выдать нечто сносное. Часы Gear S, первые от компании Samsung, работающие независимо от смартфона, — несомненно, шаг в нужном направлении. Устройство напоминает по внешнему виду широкий браслет с великолепным изогнутым 2-дюймовым экраном Super AMOLED, очень стильно выглядит и умеет почти все, что может делать ваш смартфон. С него можно даже звонить, если вставить в специальный слот сим-карту 3G.

SAMSUNG Смарт-часы Samsung GALAXY Gear – это отличное дополнения для вашего смартфона серии GALAXY.  Samsung Gear S – элегантность в стиле SMART. Умные часы с SIM-картой.

Разрешение 360х480 пикселей больше, чем на остальных устройствах Samsung, учитывая большой размер экрана сообщения читаются просто отлично. Вместо Android Wear выбором платформы для новой модели стала ОС Tizen, разработанная Samsung специально для носимых устройств. Двухъядерный процессор с частотой 1 GHz и 512 Мб оперативной памяти завершают картину. Съемные ремешки позволят вам персонализировать свои часы. Когда новый гаджет выйдет в продажу, цена на него будет приемлемой, учитывая вышеупомянутую возможность подключения к 3G.
Sony SmartBand Talk
Предполагаемая цена: 210$
Дата выпуска: осень 2014
Использование дисплея на технологии e-ink – не новость среди электронных книг и подобных устройств, но для смарт-часов это не совсем привычная опция. Создатели модели Sony SmartBand Talk сосредоточились на долгой работе устройства, возможной при использовании технологии e-ink. Это позволит устройству работать без подзарядки в течение нескольких дней. Гаджет оснащен монохромным дисплеем с разрешением 288х128 пикселей и обладает пыле- и водонепроницаемостью категории IP68.
Часы доступны в широком спектре цветовых вариаций от привычного черного и белого до голубого и лимонного. Среди их функций — возможность отвечать на звонки и широкий ряд голосовых команд, принимаемых встроенным микрофоном с поддержкой голоса HD. Акселерометр и альтиметр встроены в часы для эффективной спортивной статистики, которую можно сразу же просмотреть на 1,4-дюймовом дисплее с помощью приложения-компаньона. Часы SmartBand Talk выполняют большую часть функций, ожидаемых от умных часов, но эффективнее всего их использование будет в качестве фитнес-трекера.
LG G Watch R
Предполагаемая цена: 300$
Дата выпуска: октябрь 2014
У назойливо рекламируемой модели Motorola Moto 360 появился реальный конкурент. Часы G Watch R, вторая модель производства компании LG, обладают корпусом из нержавеющей стали и сменным ремешком из телячьей кожи, а также уникальным круглым 1,3-дюймовым дисплеем Plastic OLED (известным также как P-OLED). Элегантное устройство будет использовать фитнес-приложение, специально разработанное LG, которое позволит вам быстро измерить пульс или посмотреть количество пройденных шагов посредством встроенного сенсора.
Как и следовало ожидать от устройства на Android Wear, в часах присутствуют стандартные функции, к которым пользователи уже привыкли. В них входит голосовое управление, уведомления об электронных письмах, прогноз погоды и поуровневая навигация, и, разумеется, целый комплект прикольных циферблатов. Экран с разрешением 320х320 пикселей благодаря используемой технологии остается хорошо читаем даже при ярком солнечном свете практически под любым углом, а заявленная категория водонепроницаемости позволяет владельцу погружать часы на глубину до 1 метра на время до 30 минут.
Apple Watch
Предполагаемая цена: 350$
Дата выпуска: начало 2015
Первые наручные часы компании Apple были приняты с не меньшим, если не большим, воодушевлением, чем новый iPhone. Известно, что новая модель будет выходить в двух размерах – с экраном диагональю 1,49 или 1,65 дюймов — и богатыми возможностями персонализации. Велика вероятность, что именно этот гаджет установит новую планку в мире умных часов.
В компании Apple так долго разрабатывали долгожданную новинку не для того, чтобы создать простое устройство для чтения уведомлений. Конечно, на нем возможно проверить электронную почту, погоду, календарные события и другую информацию с помощью сенсорного экрана, чувствительного к силе нажатия, но это далеко не все. С помощью новой функции «Digital Touch» вы сможете отвечать на текстовые сообщения.
К возможностям сенсорного экрана добавлена кнопка «Digital Crown» — модифицированная заводная головка, позволяющая владельцу быстро масштабировать изображение и прокручивать информацию на экране. Возможности NFC будут широко использоваться для совершения беспроводных платежей. Также имеется мотивирующий фитнес-трекер, работающий в связке с платформой HealthKit. Он помогает вам подсчитывать пройденные шаги, потраченные калории и темп, в зависимости от того, каким видом спорта вы занимаетесь. Все возможности нового гаджета еще не раскрыты, но то, что компания показала на презентации — воодушевляет.
По материалам: www.digitaltrends.com

купоны / Смарт часы. 15 Дек, 2015. [много функций] Смарт часы телефон No.1 D3 по цене всего $22.99 >> новинка на  No.1 D3 smartwatch phone — недорогие умные часы с СИМ картой и фитнес

Приставки Smart TV. RUBOX LITE: обзор смарт Android TV Box на процессоре Amlogic S805. 29.09.2015 | admin.  Возможно, что часам больше не нужна будет привязка к смартфону — в них появится сим-карта.

Gt08 сим-карты GSM GPRS смарт часы для iOS и андроид телефон.  Новый продукт умный часы 2015, Bluetooth NFC смарт-часы, часы gt08 с SIM-карты.