Управления запасами юрова н вапцаров

ЮРОВ В.Н., ТФ ИП Ростов-на-Дону телефоны, сайт, вакансии. Купить, цены. 13 января 2016.  Добавить новый отзыв об организации: "ЮРОВ В.Н., ТФ".10 января 2016

Аттестат бухгалтера ИПБ для коммерческих организаций
Акции
Аттестат бухгалтера ИПБ для государственных (муниципальных) учреждений
Получение дополнительного приложения к аттестату бухгалтера ИПБ
Аттестат налогового консультанта Палаты НК
Повышение квалификации налоговых консультантов
Управление государственными и муниципальными закупками (контрактная система в сфере закупок) в соответствии с 44-ФЗ от 05.04.2013 г.»
40 часов ИПБ, повышение квалификации профбухгалтеров
Бухгалтерский учет и налогообложение - «Бухгалтер с нуля»
Менеджмент - 1010 часов
Налоги и налоговые расчеты - 1010 часов
Курсы арбитражных управляющих
Подготовка арбитражного управляющего по Единой программе подготовки арбитражных управляющих - 572 часа
Программа подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве страховых организаций - 102 часа
Программа подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве негосударственных пенсионных фондов - 84 часа
Программа подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве профессиональных участников рынка ценных бумаг, управляющих компаний - 90 часов
Программа обучения арбитражных управляющих - 88 часов (утверждена Банком России)
Программа подготовки арбитражных управляющих в делах о банкротстве кредитных кооперативов - 90 часов
Программа повышения уровня профессиональной подготовки арбитражных управляющих -24 часа
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК ФДО в 2015-2016 учебном году
Актуальность темы. Развитие экономики страны и совершенствование рыночного механизма функционирования обусловливает необходимость трансформации и совершенствования банковской системы. В этом аспекте главной задачей является обеспечение стабильности и надежности банковских учреждений, обслуживающих экономические процессы в стране. Современность предъявляет к банкам жесткие условия, которые позволят им соответствовать критериям надежного и устойчивого финансового посредника. Кроме того, банки работают под влиянием многих факторов, которые и определяют в конечном выражении возможность последних соответствовать требованиям к надежности и устойчивости. Поскольку банки обслуживают большую часть денежных потоков в стране и принимают непосредственное участие в формировании предложения денег, негативные колебания в их деятельности сразу влиять на состояние всех экономических субъектов. Именно это обусловливает необходимость исследования вопроса об оценки и обеспечения надежности банков.
Анализ последних исследований и публикаций.Вопрос оценки финансовой устойчивости банков рассматривается в трудах экономистов –классиков Джонсона Ф., Коттера Р., Синки Дж. Ф., а также современных исследователей В. Маничев, В. Новикова, А. Курило, С. Зефирова, В. Григорьева, М. Мативникова, А. Буздалин, Л. Примостка, А. Незнамов, А. Кириченко, В. Кочеткова и других. В частности, последние уделяют больше внимания вопросу оценки устойчивости банков, а направления их обеспечения и повышения рассматриваются поверхностно. Но современные особенности функционирования отечественной финансово-экономической системы и существование весомых проблем в работе многих, даже системных банков предопределяют необходимость в исследовании факторов, вызывающих влияние на их финансовое состояние, качественно выполнять свои функции и обеспечивать высокий уровень надежности.

История государственного управления в России: Учебник для вузов / Под ред. проф. А. Н. Марковой. — М.: Закон и право, ЮНИТИ, 1997.  В. В. Амелина, В. Н. Юрова. — Новосибирск: СибАГС, 2000.

Изложения основного материала. Толкование термина «финансовая устойчивость», как правило, довольно часто трактуется в зависимости от контекста использования аналитических методов и уровня рассматриваемых систем. Такой подход характеризуется отсутствием строгой обоснованности и четкости определений и довольно часто становится причиной смешивания понятий и неопределенности категории. Этимология термина «устойчивость» базируется на постоянстве состояния, устойчивости определенных параметров. В более широком смысле этот термин означает способность системы выполнять свои функции вопреки действию эндогенных и экзогенных факторов.
Согласно концепции устойчивого развития финансовую устойчивость банка следует рассматривать как совокупность внутренней и внешней составляющих (рис. 1). Внутренняя финансовая устойчивость банка – это такое состояние, при котором обеспечивается постоянная платежеспособность, то есть банк гарантирует выполнение своих обязательств перед клиентами, а также имеет возможность прибыльно развиваться и финансировать свою деятельность в долгосрочной перспективе. Отсюда, финансовая устойчивость связана со структурой баланса банка, степенью его зависимости от кредиторов и инвесторов, условиями, на которых привлечены и обслуживаются ресурсы банка. Внешняя финансовая устойчивость банка отражает его социально-экономическую значимость для конкретного сегмента экономики (региона, банковского сектора, страны) и влияет на его имидж и конкурентоспособность в рыночной среде [4].
Сущность механизма управления финансовой устойчивостью банков в значительной степени обусловлена содержанием понятия «финансовая устойчивость». Понятие «механизм» традиционно понимают как «способ функционирования определенной системы, то есть реализации функций ее отдельных элементов». Таким образом, механизм управления финансовой устойчивостью банков может быть определенкак совокупность методов и инструментов управления, которые субъекты управления применяют и направляют на обеспечение финансовой устойчивости банков. Механизм управления финансовой устойчивостью является целостной системой взаимосвязанных элементов, которые отражают соответствующие меры банковского менеджмента по управлению финансовой устойчивостью.

Тип: Статья Автор: Юрова Н.Г. Издательство: Тезарус Год издания: 2008 г. Место издания: Москва Страницы : 47-55.

Первый блок механизма включает субъекты управления, которыми выступают ответственные лица или группы лиц, органы банковского регулирования, которые уполномочены принимать управленческие решения и принимать соответствующие меры, по регулированию, проведению контроля всех стадий процесса управления. Составными элементами данного блока являются следующие: во-первых, на микроэкономическом уровне (на уровне отдельного банка) - члены Правления банка, члены Совета директоров банка, лица, руководители, команда менеджеров, которые имеют непосредственное отношение к процессу управления финансовыми ресурсами и финансовыми потоками банка; во-вторых, на макроэкономическом уровне субъектом управления выступает центральный банк, в частности Национальный банк Украины, который выполняет функции регулирования и надзора за деятельностью коммерческих банков в соответствии с законами "О банках и банковской деятельности" и "О Национальном банке" [6, с. 23].
Второй блок механизма включает объект управления, которым выступает финансовая устойчивость банков в составе факторов влияния, которые были рассмотрены выше, и отображаются в показателях финансового состояния банка, а именно: уровень капитализации; качество активов; качество обязательств; уровень платежеспособности и ликвидности; уровень доходности; качество управления капиталом, активами и обязательствам, платежеспособностью, ликвидностью и доходностью; уровень чувствительности банка к рискам и качество управления ими.
Финансовая устойчивость банков определяется внешними и внутренними факторами.Внешние факторы играют важную роль в регулировании финансового состояния, к ним относятся: социально-экономическая ситуация в государстве, правовые аспекты безопасности банковской деятельности, состояние кредитного рынка, денежная кредитная политика НБУ и финансовая политика государства. Наибольшего влияния финансовая устойчивость банков испытывает от внутренних факторов, которые являются определяющими при формировании основных финансово-экономических показателей и определяющих, в конечном счете, капитальную, ресурсную, коммерческую и организационную структуру устойчивости банков.
В течение 2012 г. произошли значительные структурные сдвиги в распределении активов банковской системы Украины по группам банков согласно классификации НБУ. Причиной этого стало то, что центральный банк на 2013 год повысил предельный уровень активов для банков, входящих в I группу (крупнейшие банки) до более чем 20 млрд. грн. из 15 млрд. грн. Для остальных групп предельный объем активов сохранен на уровне 2012 г. После повышения предельного уровня, количество банков в I группе уменьшилась с 17 до 15. Таким образом, существенно увеличилась доля активов банков, которые принадлежат к 2й группы, на 2,5 % (с 14,8 % до 17,3 %). Доля активов 3й группы банков увеличилась до 9,0 %. Уменьшились доли активов банков 1й и 4й групп на 3,4 % (с 66,9 % до 63,5 %) и на 0,3 % (с 10,5 % до 10,2 %) соответственно [9].
Существующие подходы к оценке финансовой устойчивости банка базируются на использовании таких медов: интегральный, коэффициентный, рейтинговый и экспертный. Подход НБУ базируется на сравнении наиболее важных характеристик банка с нормативным уровнем и отнесении банка к той или иной группы на основе экспертной оценки по критерию отсутствия негативных признаков. В современных изменяющихся условиях использования стандартного набора показателей в длительном периоде не позволяет получить достаточно информации о финансовой устойчивости банка. Поэтому одно из основных требований к системе показателей оценки устойчивости является динамичность ее изменения в соответствии с изменением целей и обстоятельств их достижения и ориентированность на процесс принятия решений.
ВЫВОДЫ. В связи с необходимостью повышения эффективности банковской системы Украины и ее роли в экономике страны, проблема финансовой устойчивости банков приобретает особенно большое значение. Недостаточная финансовая устойчивость может привести к неплатежеспособности банка, а в дальнейшем - к банкротству. Только финансово устойчивый банк способен максимально удовлетворить потребности всех экономических субъектов. Банки осуществляют посредническую функцию между владельцами средств и заемщиками через распределение временно свободных денежных средств. В этом случае надежность и устойчивость банка является гарантом рационального использования и хранения денежных средств, что существенно повышает доверие к банковскому сектору со стороны кредиторов и вкладчиков. Таким образом, г

От Ирина Тарасова 14/11/2014 | 2:43 2 Опубликовано в 2014 Секция 5. Создание безопасных условий в дополнительном образовании детей, Конференции, Конференция 2014. Юрова С.Н.

группа 81. Руководитель: Юрова Н.В. Минск 2010 г. СОДЕРЖИНИЕ.  Директор: «Мне сказали, что возможно вы сможете помочь нам решить проблему управления запасами.

Третье лицо: Администрация г. Саратова, Волжский районный суд, судье Юдиной С. В., ИП Меллер Е. Н., ИП Юрова О. А., ИП Юрова Ольга Александровна, Комитет по земельным ресурсам г. Саратова, Прокуратура Саратовской области, Управление 3 июня 2011